Como había dicho en la entrada
anterior, los tiempos que corren no me son muy propicios.. Por cierto, la borré por un error.
Repaso: Arcos del Agua, media de
Aviles y subida a Dragonte. Esta sufriendo como un “chon”.
Molestias en los carcañales, que
no remitían y un tratamiento novedoso del que llevo 3 sesiones, que parece que
van haciendo algo de efecto.
Llevo una semana dándole al
antibiótico y a los antiinflamatorios por un dolor de dientes que me tiene
frito. Aquí tb, tendré que hacer unos severos retoques. Todo goteras. Tuve
suerte con no poderme inscribirme para el maratón de Lisboa, en vista de mi
estado. Varias pegas con la empresa del evento, hicieron que no consiguiera
realizarla. Cancelé el hotel y punto. Cambié las tierras atlánticas, por las
del Cantábrico. Una pena que en esta ocasión, no pudiera tomar las
habituales sidrinas, por el problema dental. Pero el fin de
semana en Asturias se estaba de lujo. Sol y mejor temperatura que aqui, suficiente.
Tb. ha habido algunas satisfacciones. La mejor, fue la referente a la micología.
A mediados de noviembre, Gelín y Ana nos invitaron a una comida de “altura”: Patatas con níscalos y perdices de cosecha, como platos estrella. Tengo que
decir que para mi fueron manjares novedosos, de los que di buena cuenta y mi estómago
quedó muy agradecido. Ese día, decidimos ir a la recolección de las mencionadas
setas, el domingo siguiente y de paso comer unas potentes patatas con jabalí y
otras viandas deliciosas, para celebrar con las parejas amigas los cumpleaños
de tres de sus integrantes.
La experiencia niscalera, fue muy
satisfactoria. En un principio, recorrí todo el pinar y no caté nada. Luego,
con la inestimable ayuda de los compañeros, en especial de Bego y Gelo, empecé a controlar el tema y fui
talando con cuidado unos cuantos ejemplares. Después de un rato teníamos ya una buena
cestada. Con la labor hecha fuimos a comer a casa Benito las exquisiteces que nos tenían
preparadas, regadas con un buen Ribera crianza y adornada con un postre
sublime. Un día para enmarcar. Saludos.
2 comentarios:
Ten paciencia Ángel.
Lo importante es que te recuperes completamente, aunque para ello tengas que tomarte un bien merecido descanso. Aprovecha y dedícate a la buena mesa y a la buena vida que te lo has ganado.
Un saludo campeón y si no nos vemos antes que pases muy buenas fiestas.
Gracias Ruben, aun así espero correr algo en este mes. Te envio los mismos deseos. Cuídate. Un saludo.
Publicar un comentario